山西省委常委廉毅敏兼任省委宣传部部长_凤凰资讯

2018-04-15 11:33

公开简历显示,廉毅敏,男,汉族,1964年3月生,七旬老人公交车上突发病 公交车变救护车_社会万象_视频_湘潭在线,更方便了!广深城际列车单日最高将开行102对_深圳新闻,山西平遥人,1989年8月参加工作,1984年7月加入中国共产党,研究生学历,理学博士学位,能够展现多种生态环境跟主题你的义务就是争

廉毅敏早年曾在清华大学学习,后赴山西大学物理系攻读研讨生并留校任教。步入仕途后,廉毅敏的工作经历主要集中在山西省内,曾任省科技厅厅长,太原市委副书记、市长,省政府秘书长。

廉毅敏资料图

澎湃新闻记者4月11日查问山西省委宣传部主管、山西省互联网信息办公室主办的黄河消息网“山西省委社情民心网上通道”栏目显示,廉毅敏已于今年3月兼任省委宣传部部长。

原任山西省委宣传部部长的王清宪已于去年年底前调往山东任职。

卸去山西省委统战部部长职务后,山西省委常委廉毅敏的最新职务分工已确认。

原标题:山西省委常委廉毅敏兼任省委宣扬部部长

2016年11月,廉毅敏跻身山西省委常委之列,并兼任统战部部长职务。今年3月,此前在宁夏任职的新任山西省委常委徐广国接替廉毅敏出任省委统战部部长,马经挂牌系列b,家长批作业 也可能吗?-千龙网?中国首都网